Со Старым Новым Годом

Поздравить Всех спешу сейчас-
И вас друзья! И гости,вас!
И даже тех,кто в шапке невидимке...
Со Старым Новым Годом!
Правда уже и с засыхающей ёлкой; !
Но всё равно желаю вам-
Не вина,а здоровья,любви и счастья!
Прямо до краёв...Полный стакан...
Ну и вместо салата,Целую вазу-
Удачи! Достатка! Нежности и Успеха,
Чтобы слёзы текли только от смеха!;
 Чтобы мечты и желания сбылись у вас,
Все,Все,все-Много и Сразу!
Пусть вода для вас- Никогда не кончается,
Пусть лампочки- Никогда не выключаются.
Пусть в домах ваших- Ничего не ломается.
Пусть музыка звучит и поются песни,..
Ну и всем конечно,не разлучатся,
А жить счастливо и быть всегда вместе;


Рецензии