Так часто

Так часто сводит нас Судьба не с теми,
Кто нужен сердцу твоему,
Душе -
Лишь тянется к другому телу тело,
Но ненадолго это
И уже,
Насытившись телами до отказа,
Поймёшь,
Что никаких уж связей больше нет,
И ум не подчиняется приказу
Ту связь продлить,
И можно только бед
Накликать тем,
Что заставлять придётся
Быть с этим -
Уж наскучившим так телом,
А Похоти другим уж обладать неймётся,
Призывно так манящим к себе, телом...
Понятно всем, что если вы чужие -
Разнятся души -
Их единства не случилось
И вот уже живут,
Как не родные,
И вся "любовь", как дымка растворилась...

©Наталья Анищенко январь 2019


Рецензии