Девчата

В квартире жили пятеро девчат.
Они сказали, что меня хотят
иметь в друзьях.
Я стал бывать у них в гостях,
уединяться в интимной обстановке,
подарки делал каждой по обновке.
Они же предлагали мне взамен 
придти на следующей неделе.
Как хорошо, когда у всех есть цели!


Рецензии