Как медленно движется мир к идеалу

Как медленно движется мир к идеалу
Ведь масса людей не знают его,
Но мозг пробуждается мало-помалу
И что-то такое вселилось в него.

Война надоела: кровь, стоны и горе
И люди становятся крепче в беде.
Зачем постоянно жить в драке и ссоре,
Когда можно радоваться миру везде.

Свой быт улучшать, душою расти
И всё, что плохое с планеты смести.


Рецензии