Пути жизни

 В этот миг прекрасный.
 
 Как - то не уютно у нас на душе.

 Но спасибо тебе добрая женщина.

 За то что ночей не спала.

 Жизнь мою юную спасла.

 Надо идти и радоваться в этой.

 Жизни зла и добра.

 Автор : Нина Аникина.
 01-08-2018 год

 


Рецензии