У меня к тебе упрек...

Упрек

У меня к тебе упрек,
Я тебя забыть не смог.
У меня к тебе упрек,
Я тобой себя обрек.

У меня к тебе упрек,
Я тебе простить не смог,
У меня к тебе упрек -
У тебя ко мне должок.


Рецензии