Вы будете вместе

Опять эта песня,
Опять этот взгляд...
"Вы будете вместе"-
Все говорят.
А мы одиноки,
А мы далеки,
Закончились сроки
Нашей любви.
По венам - осколком,
По чувствам - ножом,
Расставь всё по полкам,
Забудешь потом.
Опять эту песню
Диджеи включили,
"Вы будете вместе"-
Все говорили...


Рецензии