юлою

Юлою я в руках верчусь,
Смеюсь без пауз.
Остановиться я боюсь, -
Тебя стесняюсь.

Я полирую путь орбит,
Борюсь без правил.
В груди смятение кипит.
Кровь вены плавит.

Твой взгляд пугает прямотой.
Над бурей тела
Мой разум спорит сам с собой:
"Не наше дело".

Но дело всё же надо мной
Гнездовьем свилось
И всеобъемлющей грозой
Вдруг разразилось.

Слетелись звезды-вороньё,
И ты бликуешь.
Мне сердце дорого моё, -
Вдруг поцелуешь?

Тогда я в лапах окажусь
Неясной силы.
И я отчаянней кружусь,
Невыносимей.


Рецензии