По любви

Все делается по любви!
Се ля ви!
По любви к людям,
к животным,
К себе,
К тебе.

Все делается По любви:
Мы приходим, как весна,
Что двоим не до сна!
Или уходим, растаяв как ледок.
При этом, говоря, что все будет ОК.
Оно и будет ОК,
Но первая пора, словно пуля в висок,
Нелегка.

Понимаю, что все слова, что мы говорим, По любви!
Даже у тех, у кого перегибание палок в крови.
Это по любви.....

13 января 2019


Рецензии