Наутро

Я прижмусь к твоей груди котенком ласковым.
И мурчать буду, обнявши всеми лапами.
Я прижмусь к тебе всей шерстью без опаски.
Чтоб наутро быть жестоко исцарапанной.

Я на руку твою сяду вешней птичкой.
Упорхнуть не в силах, на клею как будто.
Буду петь тебе о чувствах самых чистых.
Чтоб в ладони быть раздавленной наутро.

Я приду к тебе в прозрачной тонкой блузке.
Не боясь твоих ни глаз, ни рук, ни тела.
Упаду к ногам за блузкой, вниз скользнувшей.
Чтоб наутро и проснуться не посмела.


Рецензии