Снег кружится...

Снег кружится , опять и опять ,
время идёт , не в перёд и не в спять ,
где то там , далеко - далеко ,
на душе не спокойно , легко ...

Запорошит следы вновь пурга ,
кровь согреет стаканчик вина ,
и теплом наполнится дом ,
лучиком света предстанешь ты в нём ...

Закружит , заиграют литавра , труба ,
и вино в бокалах испито до дна ,
этот вечер с тобою разделим вдвоём ,
и старушке зиме про любовь пропоём !


Рецензии