Старый Новый год

У нас Старый Новый год,
Как вообще это возможно?
Неожиданный подход,
Разобраться очень сложно.

Нету логики в словах
Старый новый заменяет?
Старый год запутался в снегах?
Раз он снова наступает.

Наш дед Мороз похоже пьян,
Раз две недели отмечает.
Совсем запутал россиян,
Непонятный год страна встречает.

Год Старый, Новый - каламбур,
Лишь повод праздник чтоб продлился.
Признаюсь это чересчур,
Уж очень длинным получился.

Пора всем к будням привыкать,
А то все силы растеряем.
Каждый день не стоит отмечать,
Себя в итоге не узнаем.

Но все же с праздником друзья!
И радости я всем желаю.
А Старый... Новый... ерунда.
Всех со Старым Новым поздравляю!!

 ©  В.П.      13.01.2019     16:18


Рецензии