***

Сознание вечности в наших глазах
И страх разливается в сердце,
О этот страх - вечный прах,
Закрывающий дверцу души
И ножи, мы по ним ходим,
Мы ими играем и знаем, что исчезает,
Уходит, постоянно уходит песок
В наших древних часах,
С ним уходит вода нашей жизни,
Мы видим и, с болью в глазах,
Все больше в манерах капризны.
И наша отчизна - планета Земля,
Она поругана и изничтожена,
О, планета, о мать моя,
Ты ранена, но не низложена.
Мы, люди с вечностью в глазах
И криком вселенной в сердце,
Одолеем свой собственный страх
Перед необходимостью смерти,
И мы сделаем свой ход,
К тому, что исправит пути,
Которыми род наш идёт,
Который еще можно спасти.
Дай нам шанс, погоди,
Мы, потомки древнего рода,
Сможем иной путь найти
Для нашего народа.
А если не сможем, тогда спокойно
Мы примем твое решение,
Которое остановит все войны
И прочие прегрешения,
И самым радикальным указом
Спалит огнём всю заразу,
Размажет вулканами города,
Очистит смерчами от пыли,
Если не сможем - тогда -
Пусть это всё станет былью.
Люди довольно вредили.


Рецензии