А-ля рюс. Побалакаем давай

 
  Побалакаем давай  без формальностей,
  обязательства долой и без сальностей.
  золотистая   коса, бровки в ниточку,
  сей обиду как муку через ситечко.

  Я залётному скажу спозараночку-
  зря к воротам подогнал свои саночки,
  хоть и тёплая доха мне предложена,
  только холодно душе, не встревожена.

  Что нам зимняя тоска подколодная,
  глянь, шубейка у меня дюже модная,
  прокати меня в санях при бубенчиках,
  до чего же я люблю вас, застенчивых!


  13//01//19


Рецензии