Три семёрки

Мы пили с женщиной вино.
Казалось, что горчит оно.
Но после третьей рюмки, честно,
Горчинка вообще исчезла.
        Ещё в начале нашей встречи
        О сексе не было и речи.
        Она сидела  дура   дурой
        С невыразительной фигурой.
Я ей был тоже не по нраву.
Но вместе пили мы отраву,
Портвейн дешёвый «Три семёрки»,
И, как в санях,  летели с горки.
        Кто ездит в поездах, тот знает,
        Как одиночество сближает.
        Нетрезвые, в вагонной тряске,
        Мы ночью рассказали сказки.
Я ей, что: «Краше тебя нет,
Обшарь хотя бы целый свет».
Она  мне: «Слушай, как любовник,
Ты  генерал или полковник».
        … Мы с ней расстались под часами,
        Не обменявшись адресами.
        Её встречали муж с букетом.
        Я, как всегда, пошёл к буфетам.
В поездке было так приятно,
Что я купил билет обратно.
Когда в купе задёрну шторки,
Портвейн достану «Три семёрки».


Рецензии
Реалистично!

Надежда Зяблицкая   13.01.2019 16:55     Заявить о нарушении