Я думала со мной во сне это случилось

Я думала со мной во сне это случилось
И шумный хоровод останется в ночи!
Но вот беда,в реале приключилось,
Теперь из глаз моих ручьём бежит слеза!
Не верьте  вы парням на страстные их ласки!
Не верти в их любовь,она как та свеча !
Их вечером зажжгут,а утром все сгорают!
И забывают,что сказал вчера!
Не верьте вы парням ,на страстны поцелую,
Он всю покроет вас от ног и до волос!
Но только лишь когда,он от тебя добьётся,
Бросит без жалости,ненужный,как навоз!
Не верьте вы парням,его слова фальшивы,
Кидает их по ветру и голову кружит,
Но ты ведь не нужна и упадёшь на землю,
Как ветром сорванный листок!
Не верьте вы парням,его любви горячей!
Она бывает раз и навсегда!
А он порхает,бабочкой на клумбе
И пьёт нектар из каждого цвета!
Всё будет у тебя!,любовь,машина,деньги!
Ты только верь в свою ,заветную мечту!
Не искушай себя,на первых ваших встречах!
Смотри в его глаза и ты увидишь всё!
21.11.2018г


Рецензии
Пробежала по Вашей страничке, Валентина- какие же у Вас добрые стихи!
Что ни стих, то песня...просто чудесная поэзия!
Спасибо Вам за Ваш талант.
С восхищением, Ольга.

Ольга Сухова 2   17.01.2019 04:35     Заявить о нарушении
СпасиБо Олюшка-Волюшка,я рада что,что то сумела донести...

Валентина Канасавская   17.01.2019 12:59   Заявить о нарушении