Игра в роли

Никто не уходит в теплые страны,
Никто не взлетает в розовый рай.
Все гибнут и дохнут, ложатся в пустоты.
Теряют цель и просто уходят во тьму.

Грязными пальцами в чистые души,
Доверием точечно режут успех.
Все куклы - легко догорают в конвульсиях,
Страданиях, мучениях, грехах.

Кровью наливается тело и кипит душевное расстройство,
Агония нападет и выедает холодные пятна вашей души.
Возгорается вся плоть.  Я стою и уже хочу потеряться.
Не разобраться в суете ломаных дров.

Ты молчишь, ну что же, еще одной пулей задето плечо веры и надежды.
Окружение вокруг заменяется адскими болями и суицидальными религиями.
Сужаются губы из-за синего вещества внутри каждого нелепого слова.
Умирает всё.
Умирает.
Всё.


Рецензии