Я знаю. Я верю

Я знаю, Ты протянешь руку.
И дашь все то, о чем мечтаю!
И уберешь все мои муки,
И я скажу - опять летаю!
Опять летаю - дельтапланом,
Коровкой божьей и жар-птицей!
И не страшны морозы, знои,
Все наяву, о нет, не снится!
Не снится поле, дом и речка,
В которых зелень, свет и свежесть.
Да, мы простые человечки...
Но явишь Ты любовь и нежность.
Но явишь Ты чудес безмерье!
Когда здоровье, жизнь - навечно.
Я не могу сказать - не верю...
Ведь Твое Слово - безупречно!

Псалтирь 144:16,Откровение 21:4


Рецензии