Гимн ИСКР

       ГИМН "ИСКР".


СОЮЗ ОБНОВЛЕННЫЙ С СИМВОЛИКОЙ НОВОЙ
СПЛОТИТ ПУСТЬ НА ВЕЧНО ВЕЛИКАЯ РУСЬ!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЗДАННЫЙ ВЕРОЙ НАРОДА!
ТАКОЙ СПРАВЕДЛИВЫЙ ВСЕМИРНЫЙ СОЮЗ!

И ПУСТЬ ЗАСИЯЕТ КАК СОЛНЦЕ СВОБОДЫ,
НАШ "ИСКР" ЧТО НАРОДАМ, ТОТ ПУТЬ ОЗАРИЛ!
ОН ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ ПРЕДЛАГАЕТ НАРОДУ,
И ЭТОЙ ИДЕЕЙ ОН НАС ВДОХНОВИЛ!

И САМИ РЕШИМ МЫ СУДЬБУ ПОКОЛЕНИЙ.
ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ С ББД ВСЕМ ДАДИМ.
МЫ ВЕРИМ ТАК БУДЕТ БЕЗ ВСЯКИХ СОМНЕНИЙ,
ВСЕ СМОЖЕМ И СДЕЛАЕМ МЫ ПОБЕДИМ!

СЛАВЬСЯ СОДРУЖЕСТВО НАШЕ СВОБОДНОЕ!
РАСТИ НЕУСТАННО СОЮЗ МОЛОДОЙ!
СОЗДАННЫЙ ТВЕРДОЮ ВЕРОЙ НАРОДНОЮ,
К СЧАСТЬЮ ВЕДИ НАС ВСЕГДА ЗА СОБОЙ!

СВЕТЛАНА S-5007


Рецензии