Коснулись пальцы...

Коснулись пальцы - струн гитарных,
И растворили лунный свет.
И  звук пропал в лугах туманных
И сделал розовым рассвет…

Вода искрилась в чистой речке,
Дрова трещали в жаркой печке,
На клумбе дрогли маргаритки
И щурились глаза в улыбке…

Рванулись пальцы, напряглись,
Скользнули быстро по струне…
И звуки страсти прервались
И дрожь бежала по ступне…

Туман стал слабым, близоруким.
И падали в садах цветы…
Как страшно быть порой безруким…
С  гитары - сорваны банты….


Рецензии