Наследство

Мы рождены, чтоб украшать наш мир,
Кто чем богат, оставит по наследству.
Один создаст творение-ампир,
Другой окурок на дороге сигаретный.

Мы рождены, чтобы дарить любовь.
Один подарит миру три ребёнка,
Другой себя так полюбить готов-
Себе берет все с мира потихоньку.
;
Мы рождены, чтоб созидать, творить.
Один оставит арт-произведения,
Другой воспользуется ими, будет жить
Для своего лишь удовлетворения.
;
Мы гости в этом: мире ты и я,
Привыкли брать и то, и это с детства.
Но наступает час, когда пора отдать.
Чем я богат, что я оставлю по наследству?


Рецензии