Отцвели твои цветы, отцвели...

Отцвели твои цветы, отцвели,
И плоды твоей любви подросли.
Созревания период прошел,
И период созерцания пришел.

Невозможно тебя опылять,
Хотя запах манит еще,
Слишком поздно пришел я опять,
Куй железо пока горячо.


Рецензии