Право на Слово - надо ещё заслужить

Многие ли имеют право на слово «Мечта»?
Мечта - это путь Улучшения самой Жизни,

Путь, а не Пристанище для передышки
(Удовольствие и Мечта вряд ли совместимы).

Мечта - не Результат труда, а сам Труд, но:
не - Профессиональный, а - Человеческий!


Рецензии