на поклон

К тебе,как царице иду на поклон!
Прошу аудиенции солнце с тобой!
Вокруг лишь интриги,враньё и жульё!
Но мне наплевать,я верю в одно!
Что чудо случится,тебя обниму и будем лишь вместе!
Тебя я люблю!


Рецензии