Статус Влюблён

Если не видишь недостатков
В человеке к которому влечёт
Ты влюблен, и не слышишь голосов
Отвергающих, так сердце поёт...

Весь мир сужается вокруг него
Ты улавливаешь тепло улыбки,
Блеск манящих глаз,всего
Что греет душу, вопреки...

Оковов льда,твоей брони...
Было всё уже, и остыло
Как думал навсегда, рискни!
Если тебя так сильно накрыло

Не стыдись проявлений любви...
Да, скорее всего ты дурак.
Но все мы дураки...так что живи
Наслаждайся мгновеньем...
В ва-банк иди!


Рецензии