Яблочки на блюде

Что может вдруг с тобой произойти,
Когда свернёшь со старого пути?
Окутывает страхами  волна-
Дорога новая не для тебя дана.

Топтался ты на месте старом,
И было безопасно там.
А новый путь совсем неведом,
Тебе свою я руку дам.

Вдвоём не страшно ведь, я рядом,
Поддержка есть: семья, друзья.
Давай на лавочку присядем
И помечтаем, ты и я.

А жизнь одна, а мест так много.
И стоит в них нам побывать.
Забудь дорогу в старую берлогу.
Ключи даны, чтоб двери открывать!

Пойдём! Там, говорят, есть люди,
И жизнь бурлит, и яблочки на блюде.
Закрыты старые пути,
Мы будем новыми с тобой идти.


Рецензии