Безумие

Вопреки здравому рассудку
совершаю те поступки,
что нельзя назвать никак,
кроме безумия.
Это не признак слабоумия-
агония, которая,сжигает в прах,
как пламя криматория.
В котором Я среди огня
и всем нет дела до Меня,
Я озабочен той игрой,
в которой Я главный герой.
Порой не ясно что со Мной,
Я становлюся Сам не Свой,
в момент теряется контроль,
Я начинаю входить в роль.
Когда сжимаются виски,
как будто сжатые в тиски,
Я разрываюсь на куски
и задыхаюсь от тоски.
Вмиг поднимается давленье,
есть только одно спасенье,
чтобы снова стать других,
необходим адреналин.
Ведь, Я ним словно одержим,
не отдаю отчёт, тому что делаю,
что говорю, невадая что Я творю.
Я весь горю!
Мне слишком скучно жить в раю,
Я начинаю вновь играть игру Свою

            2011


Рецензии