***

Сегодня в бурю мне выходить.
И я осталась дома, зажгла свечи.
Сегодня буре день благоволит
Своим терпением.

Ты так умел всегда сказать,
Как будто шаг навстречу ветру.
А я подхватывала самобытность,
Словно ленту.

Ты жить, всегда умел так жить
Как сыпет снегом.
За белым-белым этот мир
Куда нелепей.

Ты сон, ты снова сон
И снова явью.
В моих глазах твоих простор
Я принимаю.


Рецензии