Не забудь про любовь

Глазки открывая, ты глядишь в окно,
Солнышко сияет, на улице свежо,
"Зачем так рано встала?"-спросишь ты себя,
Так хочется увидеть глаз родных тепло,
Снова улыбнуться, быть здоровым вновь,
Как же быть, скажи мне?
Как вернуть любовь?


Рецензии