Я буду всегда по тебе скучать

Я буду всегда по тебе скучать:
Во сне, наяву, через тысячу лет.
И с каждым рассветом тебя вспоминать,
Искать в лучах солнца твой нежный ответ.

Я буду всегда по тебе скучать:
В купе, в самолёте, на чуждой земле.
Душою глаза твои в каждом искать,
Отметки оставленные на стекле.

Я буду всегда по тебе скучать.
Морям не заполнить бездонной тоски,
Секунды, что ты не со мною, считать,
Пусть мы друг от друга сейчас далеки.
               
 13 января 2019 г.


Рецензии
Спасибо
За душевный труд

Феодор Российский   03.03.2019 19:21     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова!

Наталья Музыка Бордюг   05.03.2019 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.