***

Я напишу свой последний стих у тебя на коленке,
Напишу и все же буду любить,
Но стоять уже не буду на лестнечной клетке,
И понимаю, что твоя любовь сможет сново убить,

Я умер морально смотри,
И кравоточат мои старые раны,
И закрылся у себя снова внутри!
И умираю внутри постоянно,

Мы ведь потерялись недавно,
Ну скажи мне, ответь!
Лишь ты в мыслях моих  постоянно,
 И не смогу другой такие же песенки петь,

Вокруг тебя сейчас другие,
И ты смотришь им прямо в глаза,
А может ты еще ищешь голубые?
И не сможешь мне это при встречи сказать,
 
Я не хочу быть постоянно один,
И ощущать что об тебя вытерли ноги,
И ищу тебя среди нелепых картин,
Но меня не кто не находит,

Я скажу тебе просто прощай,
Я пошел зализывать раны, 
Мне остается только тебя вглядом встречать, 
Понимать… что ты герой моей не дописанной драммы…
 


Рецензии