Предновогодняя карусель

Грезится предновогодняя карусель –
Вьюга, пурга и шальная метель.
Снежинки в классическом вальсе кружатся
И ткут из снега чудесное кружево,
А под ветра пронзительный свист
Танцуют им полюбившийся твист.            
Ажурное полотно, переливаясь, колышется,
А нам под ветром неплохо дышится.
Вальса и твиста движенья сегодня
Готовят любимой весны половодье –
Зелёную травку, голубые цветы,
И белые, жёлтые – букет красоты.
Начнём мы этой красе поклоняться
Под ярким солнцем  и улыбаться.
Снежинки, падайте в ритме всех танцев,
Мы ж будем искать протуберанцы.
               12.01.2019
         Фото из Инета


Рецензии
Лена, красивая карусель у вас, танцующая твист. Здорово!
С приветом!

Римма Батищева   17.01.2019 13:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Риммочка!

Лена Гордон 17.01.2019.

Лена Гордон   17.01.2019 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.