***

холод с пламенем – вот мой крест,
что съедает меня до жил.
жизнь моя, как пустой подъезд,
словно лестница без перилл.

словно статуя среди толп,
застывает мой лунный лик.
в моих чувствах исчерпан толк,
жизнь меня завела в тупик.

я привыкла в созвучье строк
чуть касаться до струн души.
правда, мысли мои острог:
жаль, ни капли не хороши.

я устала от новых слов,
что рождают мой новый стих.
образ твой озарится вновь
среди множества всех других.

я магнитом в тебя впилась.
мне хотелось в тебя нырнуть.
так нечаянно в плен сдалась
моих мыслей немая суть.

так нагадано слышу зов
(он ужалит меня во сне).
может в этом и есть любовь,
когда думаю о тебе?


Рецензии