Встреча после разлуки

Тебя я повстречала вновь,
И сердце радостно забилось,
Тебе как солнышку я рада,
Я будто вновь в тебя влюбилась.

Ты от меня был далеко
Я по тебе так тосковала,
Увидела тебя мой дорогой,
Печали словно не бывало.

Я вижу вновь твое лицо,
Меня ласкают твои руки,
Хочу обнять тебя сильнее,
Любить тебя после разлуки.

Прошу люби меня всегда,
Ведь я люблю тебя безмерно,
Забота и любовь нужна,
Мне от тебя не лицемерна.


Рецензии