Сон

Со мной ещё как-то не всё решено.
На небе судили, да вышло - пять на пять.
Одни говорили: "Пора ей давно.
Что было, то было, прошло, да и хватит".
Но пятеро против, трясут головой,
А пятеро, знаете, всё-таки сила,
Сказали: "Вердикт - оставаться живой.
Она не пришла, не нашла, не решила"
И вроде бы дан испытательный срок:
"Посмотрим" - решение очень простое.
И я просыпаюсь на новый виток
Себе доказать, что чего-нибудь стою.


Рецензии