***

Закрыта,одета..
Зачем? чтобы ветер не дул ?
В поисках свого абонента,
Или в поисках губ ?

Да, знаешь ты все на перед,
И время меняет нас кстати,
Как читали друг руга дни на пролет,
А пришло время забрать их,

Забрать те письма,
Забрать, и желеть не о чем,
Ну конечно ждешь же ты принца,
С его рваным плащем,

Но его плащь не заштопать,
Его плащь это то что твориться внутри,
Но он собрал себя из за ожогов,
И тебе не понять его внутренний мир,

Этот принц разговаривал с богом,
Но на вопросы он не получит ответ,
Он скажет прости и отправиться снова,
В блуждании старых планет,

Но попытался внуться он снова,
И порвал свой плащь до конца,
Без тебя мне не надо и бога,
В тетрадке своей написал,

Я видел его порванный плащь,
Я видел, как жизнь в нем угасала,
Он сидел на скомейке и тихонько писал,
А вот кому? всем не понятно,

Он сидел и тихонько молчал,
Я видел его на прошлой недели,
Я поздаровался с ним,а он промлчал,
И понял что люди,понять не хотели,

А письма те, только ей посвещал,
И оставил он их , под неё же окном,
Написал что чувства у него ведь остались,
Но напишет об этом потом,

Он оставил ей плащь на последок,
Замотал в него свои же стихи,
Оставил на плаще ту заметку,
Прости но я проще уйду..

С того дня его не видно,
И район опустел без него,
Спасибо за прекрасное лето,
Прости, за холодную зиму потом


Рецензии