Устала смерть

Устала смерть и выпала коса,
С костлявых рук что забирают души,
И ночь тогда безлунная была,
А небо отражалось в грязных лужах.
Ей надоело горе приносить,
Слышать плачь и в муках стоны,
Она решила навсегда уйти,
И зацвели в ее руках пионы.
Она сняла свой черный балахон,
Повесила его он больше ей не нужен
Смерти нет,да смерти больше нет!
Но кто то все же забирает наши души.


Рецензии