Позабудь

Позабудь обо мне, позабудь.
Занесло белым саваном путь.
Затянула небесную твердь
Снежной россыпи круговерть.

Спят в лилово-кофейной ночи
Узелками на крышах грачи.
Желтый свет фонарей -
               желтый дым
Вьется маревом золотым.

На заснеженных окнах домов
Непроглядный пушистый покров.
Заметает поземкой следы
Навсегда уходящей беды.


Рецензии