Тихим сопотом...

Тихим сопотным днём
Ожидая указки,
В тишине переждём
Потускневшей подсказки.

Океанами сушь
Оцелована новью -
В глубине наших душ
Обмерзает любовью.

Ты, людской беспредел
С беспокойною стражей,
Станешь нам не в удел
Чёрнокожею сажей...


Рецензии