We say goodbye

We say goodbye to старый год,
Forever он от нас уйдёт,
Мы - fellows, girls and guys and gays,
Let’s будем happy в эти days.
И ни один son-of-a-bitch
Мне не испортит этот speach,
Because я взялся за перо
For sure совсем не для того,
Чтобы from friends иль  у родных
Узнать, как spellают “relief”.

As long as рифма так и прёт,
Вы мне не затыкайте рот,
The ones, who have not yet привык,
Считает dirty мой язык,
Who pays respect to русский мат,
But from английского screwed up,
Who likes на тохэс  въехать в рай,
Так это я не gonna buy.

Ходите чаще в pussy-cat
И проживёте до ста лет,
Пусть вам не spoil аппетит
Ни bare ass, ни прочий shit.
I hate to be obcene and rude,
Чтоб вам не повлиять на mood.
Cheer up, друзья, чтоб каждый guest
Мог drinkать, laughать, петь и есть,
Всем вам желаю я good luck
И вместе с ним terrific fuck.

As far as all of us’re concerned,
You’d better plug in патефон,
Пусть будет noise, a lot of шум,
Fooling around in the room,
If you still ждёшь красивых слов,
Whoever есть ты - just fuck off.

That’s all. Всех вас с России родом
Я поздравляю с Новым Годом.


Рецензии