Время любить

Пролетают дни бесследно,
Чего ты хочешь, мне скажи?
Ответ один, любви конечно,
Быть рядом с мужем и детьми.
Смотреть в глаза любимых рядом,
И вновь прожить все те деньки,
Что мы под солнцем проводили,
Гуляли в парке вдоль реки.
Держались за руки с тобою,
На мой вопрос "Любишь ли ты?"
Ты скромно взор свой опускаешь
И говоришь мне: "Ну а ты?"


Рецензии