Пехота, мотострелки вперед!

Пехота,пехота,
Жить нам всем охота,
Весело и беззаботно,
Радостно нам всем,
Что идем все взводно.
Служим мы все добро,
Исполняем все команды четко,
Уважаем командиров добрых,
Помогаем им всем взводом,
Ведь они для нас отцы,
Уж это точно.
Знают что нам нужно срочно,
Говорю я вам бессрочно,
Отцы и командиры взвода,
Желаю вам я,
Доброго всем срока,
Удачи,и прощайте
Командиры нашего взвода.
Вот вам в моей службе срока Точка!


Рецензии