Я отпущу тебя

Я отпущу тебя. Прости.
За то, что душу истязал.
Лишь сообщение в сети,
Как будто я тебя не знал.

Но то, что думаешь, скажи!
Моя подруга, счастья нет!
Оно на глубине лежит.
Онлайн. Меж рейсовый билет.

Разорваны мои стихи.
Исписан лист. Бумаги нет.
Покоя для моей души,
Что провалилась в лазарет.

Печаль и непорочность фраз. -
Не сбыться им на нашем дне.
Пишу тебе в последний раз!
Пишу и помню о тебе...

Посвящается Светлане Зуевой,с дружеской заботой и светлой памятью, Миша.


Рецензии