черное

  Черный корабль плывет в океане.
  Черное небо над ним.
  Черные волны, черные скалы,
  Черное все, что внутри.

  И нет ничего, что было б светлее,
  Светлее, чем черная ночь.
  И нет никого, кто был бы смелее,
  Чтоб черноту превозмочь.

  Черный корабль плывет в океане.
  Черное солнце над ним.
  Черные волны, черные скалы.
  Черное все.
  Что внутри..


Рецензии