Старый Новый Год!

Оливье, икра и Пепси – встречаем Старый Новый год вместе!
Не на правах рекламы, а на ее обязанности!

Нет, представляется чрезвычайно важным
Что в стране этой Новый год можно встречать дважды
Дважды кушать салат оливье
Не забывая о красной, а может, и о черной икре.

Здорово, что можно дважды поздравлять и быть дважды поздравленным
Но, увы, есть шанс и быть отравленным
Нашими российскими продуктами
И встретить Старый Новый Год с желудочными муками
Ведь, где оливье, там и наш майонез родной
А икра у нас часто и не является икрой.

И вот тогда приходит Она
Пепси-Кола – Королева нашего застолья
Разных полезных веществ раздолье
Она от отравления избавит враз
Растворив некачественные продукты в нас
И праздник любой не будет испорчен
И за недорого, между прочим.

И не говорите, что Пепси-Кола напиток вредный
Он от наших продуктов самый Первый
Медицинский препарат
Нашему желудку – Друг, Товарищ и Брат.

Так что и в Старый Новый Год
Запаситесь Пепси-Колой
И ешьте всё, что только в желудок Ваш взбредет
Желудок всегда останется здоровый!

С Наступающим Старым Новым Годом!


Рецензии