Ты создана из мотыльков весенних

Мне так легко с тобою этим утром,
В прохладе ночи зябнут облака.
И не вчера мы встретились как будто,
А в нас течёт с тобой одна река.

И взгляд я твой не выдумал и встретил,
Хотя со мною он и раньше был.
В метель и дождь мой путь всегда был светел.
Я этот взгляд в мечтах своих любил.

Всё впереди, нас ждёт дорога к счастью,
В твоих глазах желанье и покой.
Прощай, скажу я прошлому ненастью,
Ты не могла быть для меня другой.

Ты создана из мотыльков весенних,
Из листьев осени и музыки дождя.
Я твой навек, мужчина твой и пленник,
В дыханьи ночи и при свете дня.




.


Рецензии