Ещё не вечер, ещё не вечер!

;
Нельзя оставить без внимания творчество,
Замечательной певицы - Лаймы Вайкуле,
 Автора Ильи Резника и композитора - Раймонда Паульса
И на одну из прекрасных песен - "Ещё не вечер, ещё не вечер" -

https://www.youtube.com/watch?v=OpLCfBFeR3s

Предлагаю вашему вниманию свою скромную переделку:

Еще не вечер, еще не вечер,
Еще светло в душе и пишутся стихи,
Еще не вечер, еще не вечер,
Еще горит костер, поэзия внутри,
Пусть мне твердят, что поздно...прожиты года,
Пусть говорят не стать поэтом никогда,
Только не буду огорчаться, слушать дам,
Никогда стихи я не предам!

Ещё не вечер, еще не вечер,
Ещё в запасе переделки для души,
Ещё не вечер, ещё не вечер,
Ещё живой, дышу, невзгодам вопреки
Пусть мне твердят, что поздно...прожиты года,
Пусть говорят не стать поэтом никогда,
Только не буду огорчаться, слушать дам,
Никогда стихи я не предам!

Ещё не вечер, ещё не вечер,
В пороховницах порох есть и зоркий глаз,
Ещё не вечер, ещё не вечер,
Родится стих красивый.
Для вас читатель, дивный,
Пусть мне твердят, что поздно...прожиты года,
Пусть говорят не стать поэтом никогда,
Только не буду огорчаться, слушать дам,
Никогда стихи я не предам!

13 января 2019 года

Примечание: Размер текста и загруженность
созданы в соответствии с текстом исходной
Песни.


Рецензии