Не судьба

        Я сижу на лавке без покрытия
        Водку пью, да что в ней толку, в водке
        А чего спросите стала пить я
        Так ни кто не смотрит на молодку

        Я уже на выданье и в теле
        Но любовных не было прелюдий
        Почему мне спать одной в постели ?
        Хоть бы кто покрыл меня? А, люди ?


Рецензии