Мое призвание

Не хочу я писать и не буду!
Говорю свое твердое -Нет!-
И в сердцах, бью я об пол посуду,
А они мне хохочут в ответ.

Веселятся задорные музы,
И все больше рифмуют мне "груза".
-Ты не зря появилась на свет,
Не противься призванью - поэт.


Рецензии