Белая сирень

песня
Белая сирень, как первый день для мая
Пахучие цветы на память дорогая
Дарю, хочу, чтоб ты цвела
Весной ко мне пришла.

Улыбкою своей, лицом своим красивым
Ты белою сиренью всё сердце забрала.
Оставила немного, чтоб помнил я тебя
Ты белою сиренью к себе вдруг зазвала.

И вот она в букете
Одна на целом свете
У нас с тобою дети
Похожи на неё.

Та белая сирень последняя осталась
В конце акация для мая расцвела.
Ты белая акация в сирени продолжалась
С тех пор у нас семейные дела.


Рецензии